Senin, 20 September 2010

Alt + tab on tanpa dc

~Cara Cheat Point Blank~
 
bagi yang pengen alt+tab silahkan download file dibawah ini, cara penggunaan, sebelum menekan tombol start harap menekan tombol cek dulu, setelah itu baru buka file _hrd_NoDC.exe kemudian start. jika terdengar bunyi "dung" setelah loading HS itu tandanya berhasil, dan yang masih kena bugtrap coba lihat postingan saya sebelumnya. untuk minimize silahkan tekan alt kanan+alt kiri+tab atau gunakan program minimizer yang ngk kedetec. nih udah gw coba dan work 100%, ini aja sementara nulis postingan ini gw sementara buka pb. ok silahkan di coba and jangan lupa beri komentar dan cek selalu di weblog ini update cheat pint blank.


Link Download


clue Pass: nama game online kita ini = pointblank

klw bingung dengan paswordnya ctrl+a aja yah,

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar